Bun mau tanya dong aku hpl tgl 28 November cuman semalem ada kontraksi dan katanya buka 1 gmn ya?

10 Tanggapan

Q jg 22november bund tp udh ngrasain kenceng konpal sering bnget klw q krn blom ngeluarin kya lendir cmpur drah dn ketuban jd q tahan d rumah klw udh kontraksi smkin kuat dn sakit brcmpur keluar nya lendir darah /ketuban pecah bru q langsung otw Puskesmas bund

2y ago

Iy mungkin udh kontrak asli t

Hplnya sama kayak aku bun. Perutku juga sekarang sering banget kencang sm keras, tp aku anggap konpal aja soalnya gak ada lendir darah ataupun ketuban. Jd sampai sekarang yaa masih anteng aja kayak biasa, cuma hampir tiap hari kenceng kayaknya

2y ago

Oh iya sama bun, aku juga baru awal bulan depan mulai kontrol per 2mgg seklian cek lab tm3 besok. Aku terakhir kontrol kemarin 33week baru 2,2 itu agak kecil kayaknya yaaa

sama kayak aku Bun, kontraksi mulai malam sampe pagi...tapi belum kuajak periksa karena ngg ada flek atau cairan ketuban, gimana ya enaknya....udah skiiit banget banget,

2y ago

ini di rumah soalnya pas periksa dikasi obat penguat kandungan , tapi ya masih sakit kek pegel bgtt buat jalan hampir gabisa

kalau aku disaranin sma bidesnya kontrol smnggu skali skrg masuk 37weks usia kandungannya dan perut sering kenceng aja sma pinggang panas bgt sampe ketulang ekor

sama hpl nya bun, pas si dede bayi aktif bgt,, grunjel", kdg perut kerasa biasa, kdg kenceng. nah konpal itu pas kenceng ini kah🤔 bingung sy

sya hpl 28 november, sering kenceng baby aktif bgt. nafsu mkn berkurang sm kya lemes lesuh

2y ago

makan saya justru malah doyan bun laper trs klo blm mkn 3x sehari..d iringi ngemil..iya mlm2 skrg gerah ssh tdr pgn pipis mulu klo lg bangun

sy 30nov, sering mules sih tp gak sampe keluar flek gt. bunda ciri2nya gimana?

Itu bunda semalam pas kontraksi lgsg periksa ke faskeskah?

2y ago

nggak kok

aku hpl 25 november bun, skrg mulesny gmn bun?kluar flek ga?

2y ago

sama aku HPL November juga, alhamdulillah udah ngerasain konpal

sama dengan ku Bun hpl 28 November 🤗🤗

2y ago

saya lupa hpht nya Bun...tapi 2x USG hpl nya 28 November 😁