Ada yg pernah mengalami pengapuran plasenta gag bun😭

8 Tanggapan

Kalo sudah cukup bulan, biasanya dokter nyaranin untuk segera di lahirkan bun... Klo sy dlu pengapuran krn udah lewat HPL jauh (41minggu+) jadinya sesar... Coba induksi alami HB sama suami, atau konsul lg sama dokternya baiknya gimana..

2y ago

ini blm dipaksa keluar karna bbj masih kurang

Kemarin barusan Usg 33 week. Kata dokter ada sedikit pengapuran plasenta,kurang air ketuban hmm sedihh. Harusnya sih 35week kalo sesuai hpht ku. Tapi usg usia nya 33week masa udh pengapuran😓

2y ago

Bbj nya 2000gr pass kemarin

sy bun anak ptama pengapuran 38w. sayangny lupa g nanya grade brapa jd induksi. pengapuran menandakan plasenta dah tua. cb induksi alami bun

2y ago

putih telur kan mengandung bnyk protein

@riri g ada tanda gejala klo aku kirain sehat semua karna janin aktif banget tp ternyata pas priksa hasilnya gt

Aku nih bun🥲 kerja plasenta ku udah tinggal 60% doang. Bikin bbj susah naik. 35minggu hanya 2.3 gram.

2y ago

bun apakah dirumah ada yg merokok

saya juga di 37w tpi dksi obat penambah darah sama dok

2y ago

iya sama bun sama obat penambah nafsu makan

saya 35w udah mulai ada pengapuran bund

2y ago

kata dokter 34w tp di apk ini 37w bbj 2400

usia brpa bun? grade brpa?