Mlm bun. Ku hamil 4 bulan tapi ulu hati terasa panas knapa ya?

4 Tanggapan

Aslam naik Bun aku seminggu lalu juga gtu sampe g bisa tdr ,panas dri ulu hati ke krongkongan ,akhirnya bsknya ku ke bidan dikasih obat Aslam Alhamdulillah lgsg sembuh

sama bun kadang smpe kerongkongan panasnya kalau aku baca baca katanya asam lambung naik bisa karena habis makan langsung rebahan,

2y ago

makasih banyak bun

aku juga kadang2, kata mertua pake bedak basah biar g terlalu panas

aku juga kek gitu kok bund,