Bun usia18week apa sdah trasa tendangan ya, krna pernah terasa tp sngat halus.. berasa kyk kedutan

1 Tanggapan

18w pling kedutan itu bun,, saya jg gitu 17w kedutan halus semakin tambah minggu semakin kerasa sekarang 24w masya Allah aktif bgt kerasa bgt tendangannya.

2y ago

iya bun,, kemarin sya jg gitu 17w kerasa malah pernah 1 hari blas ngk kerasa.. besoknya kerasa lg,, mngkin karena dedeknya masih kecil jg.. gpp berpikir positif aja bun..