Lg cerita msak ikan sama tmn kerja,eh dibikin panik katanya harus amit amit dll.. Itu bener ga bun??

5 Tanggapan

Kan cuma masak yak, pas beli suru penjualnya yg bunuh aja apalagi klo lele kan suru org lain aja yg olah jgn mom atau suami klo msh takut2. Yg bersihkan dan ngolah baru sendiri gapapa sih.

mitos bun. ikannya kan udah mati jg. ya klo mau bersihin waktu mau masak ya bersihin aja 😁 kita kan gak ada niat buat nyiksa

Enggak bener bun. Masa ikan di amit amit dulu

mitosnya parah banget🤦

mitos lah bun...

wkwkw