Kemrin usg alhmdh djj sudh terdengr usia 8 wek,tapi ga ngrsain mual muntah nrmal ga sih?

10 Tanggapan

Normal bun. Ga semua bumil mengalami morning sickness. Atau memang morning sicknessnya blm muncul bun krn bisa muncul di usia kehamilan berapapun. Yg penting vitamin kehamilan rajin diminum, rutin periksa dan asupan makannya lebih dijaga supaya nutrisi terpenuhi😊

gapapa bunda. mungkin emang ga ngerasain morning sickness atau mungkin bisa telat kaya saya. awal hamil, makan mulu. di TM3 malah muntah2 terus.

aku kmrn juga gitu kok bun, pas menginjak usia kandungan 3 bln baru ngerasain mual muntah dll. bawaan hamil tiap org beda2 bun :)

Normal2 aja bun. Karena ga semua kehamilan bikin eneg. Justru klo ga mual tuh anugrah banget. Disyukuri aja bun 😁🙏🏼

dlu ak ngebo bund, mual dkit dan klo malem aja, jdi gak smua kehamilan itu harus mual muntah hebat

Aku juga sekarang udah ga pernah muntah lagi cuma kalo mual masih suka terus masih pusing lemess

sama bun sya usia kndungan 7wk tpi tdk mual dan muntah sma skali

Jadi takut juga bun,soalnya ngerasa cuma pusing doang lain okey2 aja

2y ago

Nyeri sih bun sensitif juga

hamil mau 8week smpe skrng blm prnh ke bidan