Hey mom aku lagi bingung nih mau lahiran di bidan atau rs, karena kalo di rs bisa pakai bpjs

2 Tanggapan

aku pun pengen pake bpjs bun, tapi pengen bgt lahiran normal. jadi lebih milih ke bidan.. karna bidan lebih sabar katanya, kalo ke rs, dokter ga sabaran, pilih jalan cepat selalu nyaranin SC begitu kata yg udh pengalaman . tergantung Rs nya juga ya bun, pro nya kemana.. dicari tau aja dulu

kalo di tempat saya ada banyak bidan yang bisa pakai bpjs juga