Bunda mau tanya apakah ini termasuk tespek positif bunda?? Kehamilan pertama bun

Bunda mau tanya apakah ini termasuk tespek positif bunda??
Kehamilan pertama bun
4 Tanggapan

insyallah iyaa .. saya waktu awal² telat dtang bulan juga sperti itu .. tunggu sampe telat seminggu baru periksa Bund .. semoga Hasilnya sama yaaa 🥰🥰🥰

2y ago

sama² 🥰🥰 smoga hasilnya ttep sama yaa bund .. dan sehat semuanyaa 🥰🥰

selamat ya bunda.. In syaa Allah hamil itu bun🤗test lg aja bun 5 hari kedepan+test nya saat urin pertama bangun tidur pagi ya bun🤗

iya itu positif hamil bun, selamat yaa bunda.. semoga ibu dan babynya sehat2 selalu

2y ago

makasih bun,aamiin...soalnya saya masih ragu Bun ini positif atau enggak

kerena saya termasuk haid yang berantakan bun