Perut kencang terus menerus dan miss v ngilu usia kehamilan 38 minggu apa tanda melahirkan bun

6 Tanggapan

saya 36 week bun ngilu dibagian vagina kalau jalan udah kayak pinguin 🥺kalau malem perut mules,kalau dibawa jlan kadang gk kuat ngilunya luar bisa MasyaAllah 🥰

Perut kencang itu udah termasuk kontraksi bun, insyaallah bentar lagi melahirkan. Semangat ya bun semoga lahirannya lancar.

2y ago

amin bun,makasih doa nya

iya emg gitu gpp udh deket lahiran kan udh 38w juga, dulu aku anak pertama lahir 39w

2y ago

tinggal menghitung hari ya bun,

Aku juga sama ni bund 38w. Miss v dan selangkangan jga kek ada yg ngedorong

iya bun. semangat ya bun. semoga segera bertemu dg dede bayi. aamiin

2y ago

amin bun,makasih doa nya

iya bun,