Pengen makan buah anggur , bun apakah bumil boleh ya makan buah anggur ??

27 Tanggapan

boleh lah... jangankan anggur bun nanas sama durian aja saya makan... selama tidak berlebihan makan aja... bumil bukan orang sakit yg gaboleh makan ini itu yg gaboleh itu cuma makanan stengah matang dan mentah

boleh bun, saya jga makan buah anggur. cuma klau saya gk boleh makan nanas sma durian selama hamil di larang sma dokter krna pernah ada riwayat kguguran. selain 2 buah itu yg lainnya boleh.

di aplikasi ini ada fitur makanan apa saja yg boleh dimakan ko bund silahkan giat membaca klo belum puas boleh ditanyakan ke dokter saat kontrol sehat selalu

Lohh emang kenapa gak boleh?? Nanas aja aku makan alhamdulillah gapapa Di apk ini kan udah ada makanan yang boleh dan gaboleh dimakan sama bumil

ngga ada yang ngga boleh di makan ibu hamil bun, semuanya boleh asal sesuai porsinya. kecuali emang yang bener" bisa membahayakan janinnya.

Boleh asal incip ga boleh makan berlebihan. Apapun yg berlebihan memang tidak baik. Tp untuk mengurangi rasa ingin bisa incip aja 1-2buah

boleh kox bun , aku jg kdang mkan anggur kl pngen.. bumil bukan org sakit kox.. jd gpp kl mw mkan ini itu , asal g berlebihan yh ☺️

coba bun liat di aplikasi ini juga ada makn anggur boleh tapi hrs di batasi karna kadar gula nya lumayan tinggi

saya sebulan kdg abis anggur 3-4kg bun.. kalo beli sekilo biasanya semingguan habis.. ntr beli lagi.. alhamdulillah aman

kata obgyn saya tuh gpp makan nanas, makan anggur. asal yg penting ga berlebihan makannya. dan tau batasan itu sndri.