Bun disini ada ga ya yg riwayat keguguran 2x tapi kehamilan skrang amat ga flek jd ga minum penguat?

9 Tanggapan

tapi selagi ga ngeflek lebih baik jngan minum penguat janin. aku juga pernah waktu pertama keguguran pdhal. flek nya dikit bangt. tapi aku minta pnguat janin. eh malah bnyak keluar darah kaya orang mens trauma deh jadinya. nah skrng udh ngisi lagi alhamdulillah skrng gaada keluhan sma skali. cuman mabok truss mual /muntah sama pusing kepala

2y ago

ih sama banget agak trauma makanya minum penguat karena minum penguat sma obat berhenti pendarahan yg ada langsung bnyak dulu . semoga yg kali ini sehat sampi nnti melahirkan ya bundq

klo aku jg sama riwayat 2x keguguran, pas cek ke dr , dr cuma kasih vitamin , terus aku tanya perlu penguat ga dok, kata dr lebih bagus klo ibu mau minum penguat , td nya saya ga resepin karna ibu saat ini ga ada keluhan , tp klo minum penguat lebih bagus , terus aku minta diresepin penguat deh bun

2y ago

o iya bun nnti pas usg ak coba bilang sma dokternya bun

Walaupun ga keluar flek lebih baik tetap konsumsi penguat kandungan selama TM 1 ya bu. TM 1 itu masih sangat rawan keguguran. Tapi penguatnya berdasarkan resep dokter ya bu jgn sembarangan beli.

2y ago

iya bun

kalo aku pas abis TP, itupun TPnya blm telat haid, tp udah jelas garisnya, lgsg otw ke dokter minta penguat krna riwayat keguguran 2x di tahun lalu.

2y ago

o iya bun nnti aku minta d resepin penguat jg bun

kguguran nya krna apa bun ? ak jg ada riwayat kguguran bln 12 2021 ada janin tpi detak jantung tidak ada .skrg hamil lagi hpht 26 juli

2y ago

kmarin ga ada promil bun . cuma ak sempet tes tokso plasma habis tu minum susu prenagen esensis bunda

saya juga keguguran 2x bun, dokternya juga gak ada ngasi resep penguat,klo boleh tau saya mau tau resep nya donk bun

2y ago

iya bunda aamiin

sama bun, saya juga pernah keguguran 2 x gak ada di kasi penguat juga bun, cuma di kasi 1 vitamin aja sama dokter nya

2y ago

iya bun semoga kandungan kita selalu sehat ya bunda

saya juga keguguran 2x . ini kehamilan ke 3 padahal dokter gak ngasih obat penguat tapi saya minta ke dokternya

2y ago

o iya bun tapi sblm minta obat penguat kandungan nya aman kan bun

aku sama kaya bunda tetapi dokter mewajibkan minum penguat kandungan sampai usia 13 minggu.

2y ago

kalau kurang cocok dengan dokter sebelumnya, cari alternatif aja bunda. saya juga waktu hamil pertama sampai 3 dokter, hamil kedua baru dokter yg skrg ini, skrg juga hamil ketiga masih dokter yg sama karena sudah cocok dan enak penjelasannya.