Ada yg pernah sama g sih bun, hamil 28w 5d perut mules, diare 🥺

6 Tanggapan

kemarin saya juga gtu, udh diare sma muntah2, karena salah lebih senang dipijat, misua langsung tutor pijatan diare dan muntah2 ,alhmdulillah sht lagi tanpa minum obat banyak2in minum air hangat,

2 Minggu yg lalu aku jg diare Bun tapi karna kepala janin d bawah, pinggul nyeri sakit buat jalan.

alhamdulillah kmren lgsg periksa, jd lgsg dapat obat dari dokter. skrg sudah mampet

aku pernah, kemarin, tapi Alhamdulillah ga berangsur lama,, sehari itu aja.

mungkin bunda habis makn pedas atau salah makan, makanya diare

Iyaa sama bund:’) udah 2hari ini sih