masih vaksin 2 blm booster

hallo bunda,kalau naik pesawat blm vaksin booster gmn ya,sdgkan hamil 15week,,mau vaksin takut efeknya ke janin..trima ksh bantu jwb ya bun,,,#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

periksa dulu ke dokter kandungan bun, kalo semua ok boleh kok vaksin. kalo gamau booster ya harus PCR/antigen kalo mau bepergian. Cek aja syarat terakhir dr kementrian perhubungan gimana

2y ago

iya bun,soalnya ditempat q stok vaksin kosong bun..sdgkan tiket pesawat tgl 30 bsok ini..