Mau nanya bun? Saya hamil udh mau masuk 9 bulan, knpa ya janin dalam kandungan saya kurang aktif?

6 Tanggapan

emang kek gtu bun krn kan ruangnya sempit jadi ga terlalu gerak kecuali udah ga ada grkan sama skali sgra USG aja

2y ago

usg dulu sblum hpl nya biar tau posisi kepala udah masuk panggul apa gmna

karna janin semakin besar dan ruang geraknya semakin sempit bun, yg penting tiap harinya gerak bun

masih ada gerakan gak bun? segera periksa ya kalau bayi sama sekali tidak terasa gerakannya

2y ago

alhamdulillah masih ada bun gerakannya

aku liat di yt semakin besar janin semakin jarang gerak bun,karna rahim mulai sempit

malah saya kebalik Bun udh masuk 9bln tapi bayi masih aktif hpl 10 Oktober

lbih baik usg saja bun biar gak pnsran