aku 18 minggu blum ngrasain tendngn dll dlem perut,bner2 gk ngrasain apa2,wjar gk sh bun ? wtir bgt

5 Tanggapan

Pd usia 18 week, pergerakan janin paling baru terasa ky sensasi berkedut yang sangat halus aja bund, seperti pergerakan kupu-kupu yang nempel di kulit. Jadi, belum terlalu berasa tendangannya. apalagi kalo ini kehamilan pertama kadangkala kita kurang terlalu sensitif merasakan pergerakannya. kata dokter biasanya tendangan akan sangat terasa saat usia kandungan diatas 20 week. Tp kembali lg tiap bumil itu beda² kayaknya, ada yg usia 16 udh kerasa ada yg belum, yg penting sehat aja bun. Sering cek aja ke dokter kandungan. sehat² ya bund dan utunnya 🤗

kalau ibu terkejut ada efeknya nggak buat debay, aku kalau terkejut kaya yg kaget kenceng gitu

sma bun aq udah 17 minggu blom mrsa grakan janin. smga sehat2 ya ibu &bayi tanpa kkurangan

2y ago

aamiin bunn.. ak 18 juga blm.ngrasain tendangannya / kedutan

bunda hamil pertm? klo hmil pertama biasany mulai krasa di atas 20week bun..

2y ago

iya bun ini kehamilan pertama ,

saya juga baru ngerasa kedutan aja Bun..