Halo bun, mau tanya usia kandungan aku 9minggu, tp udh ga ngalamin morning sickness lg, normal kah?

8 Tanggapan

Normal kok bun, karna hormonnya orang pasti berbeda2 tiap hamil. Kaya saya ga morning sickness ya cuma gabisa makan trlalu byk, akhirnya milih kebuah aja. Gapapa yg penting vitamin & asupan gizi dijaga ya..

normal bun... ayo bersyukur, morning sickness nya udah meredaaa jadi bisa beraktivitas seperti sedia kala lagi nantinya bareng adik bayi di perut🤗

Morning sickness bukan hal yg wajib setiap hamil Bun. Saya dibilang morning sickness juga engga, tapi ya kadang mual dan muntah.

Kalo saya mual2 sering udah gak bun 9 week, cuma kebalik sekarang malah muntah setiap makan.. dulu mual2 muntah engga nikmat bgt

aku seminggu lalu ngerasain makan enak gak mual kecuali klo kekenyangan, skrg udh masuk 8w mual lagi, nikmat

normal Bun... krna stiap bawaan utun kan berbeda-beda Bun... yg penting si utun nyasehat Bun..

terkahir cek sudah terlihat janinnya kah bun?

2y ago

iya bun

walaikumsalam normal bun