Bun vitamin tambah darah trmasuk asam folat gak kmrn priksa cuma dikasih tmbh darah aja ,

6 Tanggapan

setau saya beda bun. pengalaman saya dpt tablet tambah darah tu yg seperti sangobion gitu² bun. trs ada jg asam folatnya beda lg.

klu saya kmrn dikasih 2 macem. yg 1 vitamin B6,, satunya penambah darah tp di dlm kandungan penambah darah sdh ada asam folat nya

beda bun, bunda bsa beli sendiri di apotek kaya folavit untuk asam folatnya, krn asam folat sangat penting

aku juga kemaren wktu priksa tensi rendah trs di kasih ini... tp ada asam folatnya juga kok ..

2y ago

Bun siti, ini kandungannya apa aja n berapa ya AKG /komposisi bisa tolong difotokn? aku jd tertarik sm vitamin ini

beli sangobion ada asam folat juga

beda kak