Bund tadi pagi pas bangun tidur liat celana dalam basah tapi pas dicium gax berbau,pa ketuban rembes

3 Tanggapan

bedakan pada tekstur nya. klo lengket dan licin it keputihan. ketuban lebih cair seperti air tdk lengket dan tdk licin. jika kurang yakin, bisa beli kertas lakmus d apotek untuk d cek mandiri.

2y ago

gakpp bund it keputihan normal pda bumil, asal keputihan nya tdk berbau dan tdk berwarna, apalg gatal

bisa jadi keringet juga bun. tapi buat mastiin coba cek pake kertas lakmus aja

uk brp weeks bund?