Mom ada gag yg ngalamin sama kehamilan 28 minggu nyeri pada kemaluan dan otot kemaluan saat bergera.

2 Tanggapan

setauku bawaan hamil siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

2y ago

wa atau dm aja bun

kalau aku dulu uk 27w bun, kata dokter dede udah mapan kepalanya wajar" aja nanti masih bisa berubah lagi.

2y ago

aku juga uda priksa katanya kepala uda dibawah tp takut posisi muter lg