Mau nanya dong Bun, klo obat buat yg susah bab atau bab nya keras buat ibu hamil 8minggu apa ya

2 Tanggapan

Kemarin sempet sembelit juga di 9 week sampai sakit setiap bab juga bun, dokter tidak menyarankan obat karena tidak mau harus ketergantungan obat. Akhirnya harus memperbanyak serat bun, rutin makan pepaya sekitar 2 minggu sembuh dengan sendirinya. Sudah coba yoghurt / yakult tp memang hasilnya tidak secepat rutin makan pepaya bun. Semangat bun semoga cepat normal kembali

minum yakult tiap hari