Bun disinii ada gak yaa yg gak suka ngobrol grgr bawaan, mau nya tuh sendirian ajaaa

4 Tanggapan

Aku bund gtu, maunya aja sndiri malas dignggu sama org trima tamu dirumah aja malas pengn sndiri aja bkn sndiri krna ga ad suami massuku gak ad tmn gtu tpi klo bareng suami aku suka bbgt gtu bund

Hari-hari biasa ga hamil aja saya maleees banget interaksj sm org kalo ga yg emang sreg atau sesekali aja, apalagi pas hamil, makin malesss kl interaksi secara langsung hahahaha

diriku bun, tm 3 ini mood swing bgt males ketemu org baru atau org lama yg gak ketemu, apalgi hormon kehamilan kedua ini aku jerawatan. males klo ditanya tanya

Itu gara2 bumil tu biasanya gampang capek ga si, jadinya kyk mager mau interaksi juga Diriku gitu juga soalnya

2y ago

iya bener bun lebih tpat nya gampang capeek dan jdi males buat interaksiii, apalagi sm yg g kita suka