Bun mau tanyak,ini aku hamil 6 bulan tapi sering keputihan kayak bubur gitu,warna kuning kehijauan

1 Tanggapan

coba konsul dengan dokter atau bidan yang biasanya di kunjungi ya bun. agar lebih akurat penyebab dan cara menanganginya bagaimana. semoga selalu sehat bunda dan dd nya🤎

2y ago

kalo bunda kurang yakin gapapa bun ke ahlinya langsung aja ke dokter atau bidan. daripada di hatui rasa takut dan penasaran sendiri, dan belum tentu ketemu jalan keluarnya. alangkah baiknya di konsulkan aja🤎😊