Bun aku lgi hamil ank ke 2 usia hamil 6bulan . Banyak yg bilang perut ku kecil ga terlalu keliatan.

2 Tanggapan

Sudah di Usg kan? apakah dokternya menyampaikan BB baby nya? kalo BBnya masih sesuai dengan usia kehamilan, omongan² tersebut tidak perlu dipusingkan. Kalo BBnya kurang, mommy fokus berusaha naikin BB sijanin saja

Perut kecil perut gede gk ngaruh ke janin kok bun. janin nya sehat atau gk.. yg penting selama konsul sehat" aja