Bun aku mau tny td sy USG bru 8 minggu 4 hr udh ada janin tp blm ada detak jantung knp y bun

4 Tanggapan

kalau biasanya 8 minggu udah ada djj bund.. kalau ragu mending ke dokter kandungan usg transvaginal soalnya usg di bidan biasanya emang kurang jelas.. kalau aku usg pertama ke dokter jd udah keliatan jelas dan bacain hasil usg nya rinci..

usg di dokter aka Bun, nnti minta yg transvaginal biar bisa liat lbh jelas

USG dimana bun? coba USG di RS

2y ago

jangan usg dibidan ya bun. krna bidan gada wewenang untuk usg. lebih baik langsung ke dr Spog aja

coba di RS bun

2y ago

@nurr lailla, kebanyakan 8w sudah ada djj nya bun, saya pertama USG 5w5d sudah ada janin dan djj nya.