Bun tanya uk saat ini 26 mngg dulu pas 20 mngg aktif dan kerasa banget tendangan tp skrg g ngerasain

2 Tanggapan

tp di usg sehat? klo sehat gpp. tp sy 28w skrg malah aktif bgt sih bun geraknha bisa smpe 2 sisi ._. to kmrn itu sempet sy rasa kok jrg gerak tp sy perhatiin perut goyang", keknya krna udh sering ngerasa gerak jd kuranh sensitif pas dia gerak. cb liat perutny goyang" ga

Sudah smpt usg atau ke bidan cek djj? Soalnya usia segitu lg aktifnya kalo sy. Dari 20w udh berasa sampe skrg makin berasa, kalo seharian ga berasa hrs waspada ya bun

2y ago

Idealnya 10gerakan/2 jam. Tp kalo sy skrg udh gerak terus ga berhenti2 rasanya. Skrg 26w