Pagi bun. Aku hamil 7 minggu tp suka kluar keputihan itu normal ga bun????

4 Tanggapan

Hay bund, kemaren saya konsultasi ke spog, saya juga keputihan, kata dokter selama ga gatal dan berbau gapapa kok bund berarti cuma kurang minum ☺️

2y ago

Coba minum air putih yang banyak aja bund, tapi kalo bunda worry bisa kontrol duluan bund ga usah nunggu akhir bulan, demi kebaikan🥰

Normal selagi gak gatal dan bau, minum air putuh, sering ganti celana dalam, soalnya kan kalu bunda sering pipis cd jadi lembab gitu bun

Normal koq bun, klo bumil keluar keputihan. Saya uk 8w jg keluar keputihan dikit2

Gpp bun wajar, Akupun itu hamil 7minggu, tp nanti juga engga

2y ago

Gpp bun, Asal kan tidak flek atau bahkan yg semacamnya, bisa jd keputihan itu bunda kurang minum air putih atau bisa jg dr makanan yg bunda kimsumsi tiap hari