Mau nanya nih buat bumil yg sedang bekerja kalau gak bisa tidur siang biasanya malam jmberapa tdrnya

1 Tanggapan

kalo aku biasanya setidur2nya sih bun tapi karna kerja paginya jadi tidur ga pernah lebih dari jam 11 bun tapi sejak tm3 tidur jadi kurang nyenyak karna 1/2jam sekali pasti kebangun buat pipis kebangun karna laper Bun.

2y ago

iyaa Bun aku paleng tdur tunggu anak pertama usia 3 THN tdur dlu baru aku tdur dan itupun aku juga sering kebangun pindah2 posisi dan suda kerasa boyok sakit mnta di elus2 .. makasih bunda suda dijawab