Kenpa ya bun hpl bidan 11 agust tp usg pertama 20 pas usg barusan ke 2 tgl 27 agust an yg akurat apa

5 Tanggapan

biasanya edd di usg itu hanya perkiraan Bun bisa dipertengahan diawal bahkan akhir bulan tergantung dari besar kepala bayi,aku aja hpl awal September,kata bidan bisa jadi akhir Agustus, pertengahan Agustus atau malah pertengahan September

Yang akurat dihitung dari hpht atau usg yang paling awal. Aku lupa hpht jadi dokternya patokan di usg waktu 7w2d bun

2y ago

Aku 17 agustus kalo dari bidan bun, kalo dari usg 22 agustus

USG terakhir yg benar..

yg usg pertama bun

Usg pertama