Bun, mau tanya untuk usia kehamilan 5 Minggu boleh berolahraga gym ga? Tapi dengan beban yg ringan

1 Tanggapan

lebih baik konsul ke dokter, kan dokter yg bisa ngeliat apakah kehamilannya kuat atau lemah. terus pernah denger juga, kalau yg dari dlu sebelum hamil emg sering ngegym gaakan banyak resiko juga kalau pas hamil ngegym. tapi kalau yg dr dlu jarang / ga pernah gym, pas hamil tibatiba gym katanya jangan.