udah 38w tapi blm jga dpt gelombang cinta dari si dede 😪 padahal tmn q kemarin pas 38w udah lahiran

11 Tanggapan

berdasarkan informasi dokter jika sdh mendekati hpl mmg banyakin jalan ya bunda banyakin gerak aktifitas gt semangat ya bun pokoknya jangan banyak2 rebahan gt. jalan pagi sore gt semangat smg Allah mudahkan

2y ago

aku pling pagi bund senam2 hamil kyk gt, krjaan rumah pling nyapu, tiap hri jg naik trun tngga tp ga byk pling cuma 1-2x

jgn dibanding"kan dgn yg lain Bun, lebih baik dinikmatin aja semuanya.. nanti saatnya tiba jg si dedeknya bakal keluar.. rutin jalan kaki yaa bunda, pagi dan sore biar cepet dpt gelombang cinta nya.. semangat

Hari lahir berbeda beda bunda, sabar ya.. coba berbagai induksi alami aja bun. sama kaya saya dulu temen udah pada lahiran malah yang hpl duluan saya udah lahir. anak saya masih muter muter aja hihi

setiap lahiran itu berbeda2 Bun . tetap sabar dan ikhtiar yaa . ajak ngobrol Dede bayinya buat sgera lonching . smoga bunda dan Dede bayi sehat selalu

2y ago

Aminnn.. makasih bund 😊 semoga bunda jga sehat selalu

omongan tetangga yg bikin stres bun :kok belum lahir, wong anakku aja udah lahiran kmu kn barengan'nya si A si A aja udah lahiran lama

Bun, dede punya waktu sendiri buat dia lahir. Lagian Hpl beda2 bun tiap orang, ada juga yg 41week baru melahirkan.

hari lahiran mah beda2 bun.. aku aja dulu lahiran di 39w2d.. bahkan ada yg di 40w juga. sabar semangat..

2y ago

👍😊

bayinya pilih sendiri tanggal lahirnya bun.beda2

lahiran beda2 ga harus sama kaya temen

yang sabar Bund,masih blm waktunya