Benar kah umur 6minggu detak jantung sudah ada?

4 Tanggapan

jika sudah ada bakal janinnya y pasti sudah ana detak jantung tp gak bisa di deteksi .. kan pertama kali kehidupan itu kan jantung.... coba deh liat di telur ayam/burung. tp klw mau denger detak jantung janinnya di uk minimal 8minggu

Mungkin akan terdengar kalau usg transvaginal bund. Usia kndungan saya jg 6weeks kata dokter kalau pake usg tv biasanya akan jelas. Tapi gak dibolehin karna takut flek nanti.. jadi ditunggu aja bulan selanjutnya🥹

2y ago

Iya bund.. soalnya saya dpt perutnya g enak takutnya kontraksi.. hehee jadi saya ikut yg terbaik aja bund saran dr dokter

detak jantung janin ada jika sudah ada bakal janin bun dan bakal janin terbentuk dari 8 minggu

biasanya Bru kantong