Haii moms disini ada ngga selama hamil makannya banyak tapi bb gga naik*

22 Tanggapan

AQ kx GX bisa makan banyak y ...sehari cma dua kali trus d lanjut ngemil yg emang d mau aj..bb q turun 2 kilo sampai sekarang naik cma 1 kalo 2 kilo turun LG🤦 tpi pas USG bbj normal kata Dr nya...dedek q tau klau bundanya gemuk jdi turun susah naik🤭

2y ago

wkwkwk iya bun yg penting sehat ya bun

saya begitu bun dr bulan lalu BB tetep 41 sy selama hamil ga ngerasain mulmun kdg suka mikir bener ga si sy lg hamil Krn msh blm ada perubahan gt trs blm USG juga jd rada blm percaya 😅

aku sebelum hamil bb 54kg bun awal kehamilan bb naik 2kg jadi 56kg tapi pas udah ngerasain mual dll jadi turun 2kg lagi bun ini mau naikin bb aja susah

2y ago

iya bun sama aku dr awal 58 terus jdi 61 sekarang 58 lg

Bunda, sy kok lapar terus ya pdhl kata dokter di usg usia kandungan baru 4 minggu. Rasanya lapar perut krucuk krucuk sampe bb naik normal apa tidak?

akuuu....26 week hamil anak ke 2 baru naek 3kilo 😅tapi kata dokter sih BB bayi sudah mbul. jdi kayaknya lariya ke bayi deh 😋

2y ago

iya bun .. makasih ya bun udah mau sharing hehe

saya tm1 ini malah turun berat badan bund mungkin karna baru awal kali ya gatau nanti kalo naik ke tm2 tm3

2y ago

sama akupun gitu, ini udah 10 bulan, malah turun

aku baru naik pas tm2 bun tm1 ngga naik sama sekali karna teler mutah pusing terus sekarang udah 30w bb naik 8kg

2y ago

aku juga pernah naik bb.nya pas awal* pas 2 bln mabok sampe gg mau mkn alhasil turun 3kg dn skrng stak di 58

saya malah turun drastis 8kg awal hamil skr mau naikin bb lagi susah minta ampun pdhl makannya bnyak

2y ago

yang penting sehat semuanya ya bun dede utun sama bundanya

BB bumil ga naik banyak walaupun makan banyak, tapi BBJ normal, idaman bgt 😍😂

Naik 15kg selama hamil, ini bb terberat yg pernah kurasain sumpah mau diri aja susah😂