Tadi subuh saya cek hasil nya bener² jelas bngtt menurut bunda² gimana yaa soalnya baru pertama

7 Tanggapan

bunda "mau tanya nih saya hamil baru 5 Minggu tapi jarang mual atau muntah apakah kondisi janin saya baik baik saja atau saya harus konsultasi ke dokter baru hamil pertama gak tau apa apa😔 mohon bantuannya

2y ago

aamiin allahuma aamiin

hari sabtu tgl 25 sama 27 juni hasilnya bgini apakah udh postif ua bu, maaf saya bru anak pertama

2y ago

Alhamdulillah positif bund 👍

ini bnran ngisi kah bunda bunda baru pertama soalny.

2y ago

iya Bun Alhamdulillah

selamat ya bu.. jaga kesehatan 🥰

Langsung usg transvaginal aja bund, biar tau kondisi bayi

gejalanya apa aja bund sekarang

Alhamdulillah positif bund