Mau tanya,udah telat haid 5 hari pas di tespeck ada samar² apa itu positif?

3 Tanggapan

Bisa jadi positif hamil bun, Aku juga begitu kmrn telat haid 3 hari malahan aku tespek dan hasilnya 2 garis. Seminggu kemudian aku ke dokter buat meyakinkan bnr ga hamil nya, dan Alhamdulilah bnr bun kandungan 5 minggu pas d usg kantong janin nya 1cm. Saran aku ke dokter 2 minggu lg aja bun biar ketauan, karna ga semua keliatan kantong janin pas d usg kalo kandungan d bawah 8 minggu. Di jaga pola makan dan jgn kecapekan ya, plus minum asam folat aja dlu bun..

bisa dicek lg nnt seminggu/2minggu lg ya bund untuk memastikan lg, selama menunggu tp lg bunda usahakan jgn cape' dlu istirahat yg cukup dan jaga pola makan semoga membantu

coba tes seminggu lagi bund