Hpht 22 Mei udh ad yg USG blom? Mau USG tkutny blom kliatan apap

21 Tanggapan

hai bun, hpht ku juga 22 mei. kmrn sabtu aku usg tranV krna sepenasaran itu. takut hamil ektopik aja bun:( tapi alhamdulillah, kantong sih mulai keliatan. cuma samar dan posisi nya sudah di dalam rahim. dan aku dianjurkan balik lagi 4 week kedepan. sehat2 ya bun dan utun... btw ,sampe skrg aku jarang bangettttt mual, sakit pinggang. gak ada keluhan sama sekali alhamdulillah.

kalau aku dulu USG d UK 10 minggu bun buat mastiin janinnya berkembang atau tidak jd lebih tau sedini mungkin sbnrnya mau USG kpn aja terserah sih cmn kalau aku dulu y nunggu UK segitu Alhamdulillah kantung janin sdh ada dan djj nya tapi setiap bumil pasti beda" bun

aku hpht 16 mei. udah usg 2 minggu lalu dan masih penebalan dinding rahim, disuruh usg minggu depan tapi takut belum kelihatan juga jadi masih cemas mungkin di undur semingguan lagi kalau ga ada keluhan, semoga udah kelihatan nanti dede nya dan sehat 🤲

saya terahir haid tgl 5mei , dan kemaren baru periksa dibidan ternyata positif sudah 7minggu diusg alhamdulilah sesaht udah ada detak jantungnya .. nyidamnya parah bgt mual2 terus ga ada tenaga sampe lemes setiap kali bau makanan .. ada yg sama ?

2y ago

7 minggu udh ada dedenya bun? Aku kmrn 6 minggu blm di suruh 8 minggu balik lagii doain yaa bun nntik usg udh ada dedenya dan sehat”

hpht 20 Mei, tadi saya USG sudah masuk 5 minggu,, alhamdulillah sudah kelihatan kantong janin nya bund.. doa kan yaa bund semoga semuanya sehat, soalnya saya harus bedrest.. Tetep semangat buat bunda² yg lainnya..

hptp aku kmrn tnggl 20,pas tnggl 24 aku ke dokter usg tpi blm keliatan apa' kecuali pke transvaginal kata dokter nnti balik aja bulan dpn tpi dokter udh ksih vitamim buat sebulan pnya sih

sayaa hpl hari pertama terakhir haid 27 Mei kak .. kalo di bulan Juni 24 ini masuk 5 mnggu . blm berani USG . apalagi suami blg masih kcil blm kliatan bulan dpn ajaa . kira2 10 mnggu hhee

2y ago

Usg aja bun udah keliatan kantungnya kok 5 minggu, biar tau perkembangannya bun

haiiii bunnn, aku hpht 19 Mei alhamdulillah sudah keliatan kantungnya. pas 21 Mei kemarin aku cek udah 0,59cm ukurannya. td usg lagi, alhamdulillah udah lebih jelas keliatan kantungnya

belum bun, ana kmrn hpht tgl 20 Selasa kmrn aja blm keliatan kantong Janinnya. kata dokter disuruh balik seminggu lagi. jadi bagus nunggu aja buk Sampai usia kehamilan 5 Minggu

aku hampir 8 minggu blm usg bund. cuma priksa ke bidan pas 6 minggu dikasih vitamin. rencananya nunggu 8 minggu lebih aja biar nanti pas usg udah keliatan 😁