Bund mau nanya jantung suka berdebar kenceng itu normal gk ya

6 Tanggapan

ke kawatiran yg berlebihan mungkin Bu . memikirkan yg berlebihan sblom terjadi . akibatnya bikin ritme jantung kencang . ataau ada sesuatu yg ada dipikiran yg ga tau mesti gimana

2y ago

nah ini mungkin bnr bund.. kekawatiran berlebih bgt.. kmrn waktu mau usg tensi sampe 150 pdhl biasanya 120 saking takut nya ☹️

sama bund ., kdang tiba", deg deg an gituu .. kalo selesai aktifitas

2y ago

nah iyh bund

iya saya juga sering begitu kaya orgg lg panik deg deganya

kurang minum air putih Bun

2y ago

udh sering bunda bahkan bisa hbis stu teko

lagi hamil kah bun?

2y ago

nah iya kayak nya

abis minum obat kah?

2y ago

gk minum obat apa apa