Haloo bun saya mau nanya nihh, wajar gk sih usia kehamilan 14 minggu tapi perut masih rata?

10 Tanggapan

wajar aja kok bund saya malahan usia kandungan 29week baru kelihatan buncit ya meskipun gak sebuncit kaya perut orang" soalnya perut setiap orang beda" bund ada yang usia kandungan 4bulan sudah kelihatan buncit ada yang belum tergantung ketebalan perut masing"

emg bunda maunya segede mana bun? kan di app ini ada gambaran tiap minggunya bayi di ibaratkan segede apa

gpp bund. saya malah 15w masih rata. yang penting ibu dan janinnya sehat aja..

sama bun aku 14w belom kelihatan masih biasa aja bun

saya aja yg udah 39minggu d kira masih 20minggu Bun ..

Wajar bund Saya dulu baru keliatan diusia 4-5bulan😁

wajar bun. 20 minggu baru keliatan nonjol kalo aku

wajar banget bund, biasanya kelihatan baru 5bln

wajar banget bun,

Sangat wajaarrrr