Assalamualaikum Selamat sore ibu-ibu Mau tanya nih Pumpung yang recommend merk apa ya buibu?🙏

1 Tanggapan

tergantung budget. mau yg murah apa yg mahal. klo saya pke real bubee yg elektrik enak aja sih. murah juga. saya dri anak 1 smpe 2 pompa asi itu ngga kepake lama. pling pke pas baru lahiran smpe 3 blanan krna buat ngilangin bengkak nya aja. klo 3 bln keatas bayi ngenyot nya udh kenceng jdi udh ngga bengkak bgt. kebanyakan yg beli mahal juga dijual lgi jarang cepet laku.

2y ago

saran klo mau ditinggal kerja langsung kenalin sma botol aja dri brojol. jgn disusuin langsung krna bakal susah lepas banyak drama. klo mau susuin ntar aja semingguan itu pun lebih banyak botol dri pda disusuin langsung. klo kerja nya lebih banyak duduk mungkin yg elektrik ngga capek. cuma dia ribetnya ada selang, biasanya pke power bank jdi harus selalu bawa. klo yg manual simpel cuma capek aja. tpi simpel klo dibawa ketempat kerja juga. klo merk liat² dulu ditoko perlengkapan bayi