Tanyaa nih bund , boleh gak ibu hamil makan tape singkong yg udh di goreng, btw kehamilan sya 5bln?

2 Tanggapan

bumil makan apa aja boleh kalau kata dokter obigynku tapi kalau setauku ada mitos kalau makan tape itukan panas kurang baik d perut jadi terserah bunda sih krn kondisi kehamilan seseorang kn berbeda" ada yg kuat ada yg endak mungkin kalau bunda nggk ada keluhan bisa nyicip dikit aja tapi resiko ditanggung sendiri ya 😬

2y ago

bismillah insya'allah gpp bun 😊