Mw tanya Bunda, apakh disini ada anaknya yang mngalami testis yang blum trun sdh umur 4th?

1 Tanggapan

testis blm turun maksudnya gimana bun? maaf baru denger soalnya.. anak ku juga laki2

2y ago

Kondisi bayi laki-laki lahir dengan testis yang belum turun ke tempat seharusnya (skrotum). Biasanya sudah ketahuan ketika janin berusia 8 bulan bun. Kalau bunda mau tau lebih lanjut cari di google bun, dikenal dengan istilah Undescended testis.