Bun aku mau tanya,USG di rumah sakit umum biasanya berapa ya? Tadi ke bidan katanya harus USG dulu.

2 Tanggapan

beda" Bun, tergantung daerah dan tipe USG nya,bunda daerah mana?coba cari d google RS trdekat,nanti d maps muncul semua bunda tinggal pilih RS mana biasa nya ada nomor cs buat d hubungin dan tanya" soal biaya.bisa juga lewat IG.

2y ago

kebetulan aku di Pontianak Kalbar Bun. terimakasih ya Bun,aku coba buka di google

Kalau di kota ku usg 2D 150rban , kalau 4D 220rb bund

2y ago

semoga sama ya Bun dengan dsini