Mau tnya mom, ad yg prnh alami Gak ketika lahir jenis kelamin bayi tidak sesuai dgn hasil USG?

2 Tanggapan

Temenku adaa yg dari awal usg sampe mau lahiran hasilnya cowok, pas lahir cewek 🀣🀣 akhirnya salah kostum

buanyak buanget bu yg begitu, namanya USG mah prediksi doang

2y ago

ya banyak bu, ibu saya aja dulu USG dibilang cowok, eh adik saya lahir ternyata cewek beli baju mah motif sama warnanya yg netral aja, bisa cewek bisa cowok yang iar gak repot