Mau dkt lahiran dpncig hb sma suami buang dlm kok mlah tumpah keluar y bun It gmna y bun

2 Tanggapan

kan normalnya emang tumpah keluar? ya sebagian jg pasti udh di dlm sih mba

2y ago

ya kan gaya gravitasi juga, sperma kan cairan, dlm posisi tertentu dia bisa tumpah lebih banyak, bisa jg engga, tergantung volume sperma masing2 org juga. kl downward dog ya bisa jadi ketampung semua dulu di dlm, kan gaya gravitasi, smua ketarik ke bawah.

bukannya memang begitu ya bun? rahim gabisa menampung semua sperma yg ada.

2y ago

it posisi miring bun wktu hb nya tumpah keluar klw nugging gk tumpah cuman klw nugging sakit bun gk tahan