Bunda mau tnyk nih ini kn USG ke dua saya cuman saya kurang paham sama tulisan Dokter Bntu jwb ybun

Bunda mau tnyk nih ini kn USG ke dua saya cuman saya kurang paham sama tulisan Dokter
Bntu jwb ybun
1 Tanggapan

bun kenapa ga tanya dokter nya kalau kurang paham? yg saya ngerti cuma baris ke 3 dan 5 kalau ga salah yaa.. baris ke 3 usia kehamilan 36week. baris ke 5 berat nya 3000g. lain kali di tanya ya bun ke dokternya, biar jelas juga ke bunda nya. soalnya kitaยฒ disini jarang ada yg paham tulisan dokter begitu mah.

2y ago

wktu nulis kita nya gk Dstu bun selesai USG dsuruh kluar suruh nuggu druang Tunggu jdi Gk bsa nanyk bun