Bun ada yang sama hamil mau jalan 4 bulan tapi perut masih belum keliatan

18 Tanggapan

sama bund, akuudh mau 4 bln jg perut msh blm kliatan .. sampe dibilang sm org "katanya lg hamil,kok perut msh rata? " , dah biarin aja bund , tiap kulit perut seseorang kan beda² ada yg tebel ada yg tipis . katanya kalo kulitnya tipis emng umur segitu blm keliatan bund, apalagi kalo baru pertama kali hamil , ototperut belum elastis .

3y ago

iya sama bund

klo msh anak pertama emg gtu kok krna otot perut msh knceng. sy dlu jga gtu pas cek lab org² pada nnya emg lg hamil? sy jwb iya 4bulan. ko msh rata.... tp nnti klo udh anak k 2/3 dst... baru jga 3/4bln udh kyk 6bln krna otot perut nya udh kndor

saya dulu hamil anak ke 1 juga gitu bund 4bln blum kliatan, cuma kaya orng habis mkan yg agk buncit dkit ajh 😅 udh masuk 5bln baru mulai jelas bund .. nah klo skrng kehamilan ank ke 3 baru 12w ajh udh kya 5bln gde ny gra" emng udh buncit 😂

gak masalah bun, yang penting cek k bidan atau dokter dedek nyaa sehat dan aman. kalau masalah perut kelihatan atau gak ituu jngn jd pikiran. tetap semangat kasih nutrisi makan yg sehat sehat.

aku dulu gtu bun smpe diomong ko hamil perutnya kecil pas perutnya udh gede diomong lgi hamil ko perutnya gede badannya gede bngt. semenjak itu aku ga pernah dengerin apa kata orang

Udah USG belom buuun normal ga janinnya, BBJ nya kalo semua normal ya udah tenang aja. perut ga keliatan? emangnya selama ini transparan? :(

aku 10w udah keliatan bund, tp kata dokter krn lemak diperut tebel skrg jd bingung mo ngilanginnya gmna diet kan kaga mungkin😥😌

mungkin memang seperti itu tapi agak buncit sedikit saya juga tapi saya sudah mulai merasakan tendangan seperti denyutan

sama bund,aq jg jalan 4bln tp perut masih kyk melengkung dikit gt, kmren usg waktu 3bln pas sih katanya normal,sehat kok

aku baru keliatan gede 7 bulan ko bund, lebih keliatan lg 8 bulan jalan 9 bulan😂 so, gausah dengerin apa kata org2 yah🤗

3y ago

jangan ditakutin bun, selalu berfikir positif aja dan fokus memberi nutrisi kepada janin supaya berkembang, yg penting selalu bertanya sama dokter aja saat kontrol berapa bb janin dan yg penting cukup🤗