Peluk aku bund aku sedang mengalami baby blues yg berat karena mertuaku😭

2 Tanggapan

semangat bundaaaa.... 🥰 inget perjuangan melahirkan anak dan banyak orang yang masih sayang sayang bunda... selalu berfikir positif. kalau ada omongan yg kurang berkenan di hati, tarik bafas panjang dan keluarkan biar bisa tetap berfikir posistif. 💪💪💪💪💪

2y ago

makasih bunda😥 aq sedih banget bund jadi ngerasa jauh sama anak sendiri mw gendong si dede juga g boleh😢

peluk hangat bun 🥰 sehat terus ya bun,harus semangat bunda ga sendirian ko banyak yg sayang sama bunda bunda harus kuat demi dede 💜

2y ago

bun kalo ada yang hal hal yg buat bunda stress jangan dipendam sendiri ya bun , coba ajak ngobrol suami cari jalan keluar ini pasti berat saya pun pernah merasakan . 💪🏻🥰