Perut udah mulai Kencang kencang,tpi belum ada tanda tanda persalinan

2 Tanggapan

rajinin lagi induksi alamainya bun. insyaallah sudah sebentar lagi. semangat bun

3y ago

hubungan dengan suami sperma keluar dalam, jalan pagi tapi bukan jalan santai ya bun, senam yoga tm 3, naik turun tangga, gym ball, squat atau gerkan jongkok berdiri dan masih banyak lainnya. kalau bunda rutin insyaallah konpalnya jadi asli. kalau bundanya g nambah induksi alami biasanya dede anteng. sama ajak ngomong dedenya kapan mau keluar dan bilang ke dia cari jalan mamanya kangen. dan jangan lupa banyak doa ya bun