Dsni ada ga si Bun yg pernah ngalamin kluar flek coklat terus menerus, ini udh 2 Minggu keluar flek

1 Tanggapan

Ada,, trmasuk aku.... Istrht total udah, bolak balik ke dokter udh, mnum penguat udah... Tp msih aja ngeflek smpek pasrah rasanya... Tp tgl 4 kmrin usg kta dokter berkembang dn sesuai umur.... Cuma blom trlihat djj nya, usia 8w4d.. Jdi bulan dpan priksa lg gimana hasilnya....

2y ago

Klo akk wktu ituu tetep aktivitas bund,, cz tiap hri d tinggl krj suami n cm br2.. Tp krja yg ringan2.. Yg berat d ambil alih suami.. Sempet bedrest tp gk ada perubahan... Tp vitamin, susu, n mkanan sehat tetep... N fikiran positif di berikan kelancaran di kehamilan gk pernah terlewat...