Bun disini bumil yg udh vaksin jenis sinovac atau pfizer ga,Trus harus bwa surat pngantar dokter ga?

1 Tanggapan

saya sinovac udah dpt 2 dosis vaksin. gak bawa apa2 cuma ktp sama buku kia. karna alhamdulillah riwayat baik2 . pas sebelum vaksin juga di cek2 juga bund .

3y ago

alhamdulillah gak ada efek2 apa apa bund yg pertama . yg kedua cuma agak pusing aja setelah satu hari . tp gaktau itu karna vaksin atau karna yg lain . tp gak sampe sehari udah ilang sih.