Lahiran d bidan mahal blm ada duit.. lahiran di Puskesmas kis gk jd jd ..pusing bun..minta saran Bun

1 Tanggapan

kis nya mandiri atau dari pemerintah bun? kalo mandiri biasanya langsung jadi, kalo pbi emang proses nya agk lama. tapi kalo bunda bener gk mampu, bisa kok minta surat keterangan tdk mampu ke rt/rw di bawa ke kelurahan untuk minta di urus supaya dapet jampersal.

3y ago

tiap daerah beda2 bun, tapi di tempat tinggal saya skrang kota cirebon cuma 4 rb. kalo garut kampung saya,seinget saya 5rb kalo gk salah.